鯛リゾ イイダコ串焼き 南蛮海老唐揚げ 蒸しカリフラワー

2017.08.12(Sat) | EDIT



アクアパッツァを食べた時の鯛のスープに

鯛の身とトマト、ブロッコリー、コーン、枝豆等

リゾに炊いてバジルリーフで香りを楽しみました

イメージ 1

同じく角上魚類で見つけた

南蛮海老を唐揚げに レモン

イメージ 2


イイダコ串焼き ライム

イメージ 3

イイダコはリゾと食べたら極旨です

イメージ 8

蒸しカリフラワー レモンバルサミコ

イメージ 4


日々の野菜は量が凄いです!


イメージ 7


葡萄ジュース・白ワイン

イイダコ串焼き 蒸しカリフラワー レモンバルサミコ

鯛リゾ  南蛮海老唐揚げ


イメージ 6


今日の箸置きは
 

イメージ 5


イメージ 8


御馳走様でした
    \?\᡼\? 4 

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 
イメージ 9
イメージ 8

スポンサーサイト

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR