椎茸鶏レバー煮 マトウダイホウボウ刺身 ホウボウお澄まし 玉葱揚げ 小松菜梅 豆ご飯

2017.04.05(Wed) | EDIT



週に何度も行く角上魚類です(WeekDay)

午後2時~3時が狙い目・新潟からのトラック便の

荷物が店頭に出てくる時間ですから

家内の目利きでは今日購入はホウボウと黒ソイ

イメージ 1

それからマトウダイ

お皿に盛って

マトウダイ・ホウボウ刺身

イメージ 2 
ホウボウお澄まし

イメージ 3
 
椎茸鶏レバー煮

イメージ 4
 
ふっくらと揚がった・玉葱揚げ
 
イメージ 5

小松菜梅

イメージ 6


豆ご飯

イメージ 7

    豆ご飯にお刺身 鶏レバーに庭採れ山椒

イメージ 8

イメージ 10

冷茶・冷酒

椎茸鶏レバー煮 マトウダイホウボウ刺身 玉葱揚げ

小松菜梅 豆ご飯 ホウボウお澄まし

イメージ 9

今日の箸置き

お魚

イメージ 11


イメージ 8

御馳走様でした
    \?\᡼\? 4 

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 
イメージ 9
イメージ 8

スポンサーサイト

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR