東江鹽焗鷄(丸鶏の塩蒸し焼き)南粤美食 (なんえつびしょく)



今日は1月12日 私は76歳に為りました~

お正月の三が日に

夕食を食べていたら

ピンポ~ンって🔔ベルが鳴りました

ドアを開けると てつあんさん です

あけましておめでとうございますって

🎁”お年玉”🎁を戴きました

東江鹽焗鷄(丸鶏の塩蒸し焼き)です
南粤美食 (なんえつびしょく)

イメージ 1

てつあんさん 有難う御座いました 

胡瓜(中華風

イメージ 2

小松菜御浸し

イメージ 3

牛焼飯

イメージ 4


ソーダ水・ワイン

胡瓜(中華風 小松菜御浸し

東江鹽焗鷄(丸鶏の塩蒸し焼き)

牛焼飯 根菜スープ

イメージ 5

今日の箸置き

胡瓜

イメージ 6

イメージ 8 

御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 

何時も見て頂き有難う御座います


何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
   この記事は CookPad   fc2 では

         \?\᡼\? 10  
       
      
     
    
   
  
 
\?\᡼\? 6    

        CM無しで見られます

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR