霧島地鶏ガイ・ヤーン芽キャベツソテー添え 甘海老唐揚げ スパゲティーオムレツ

2016.12.31(Sat) | EDIT


大晦日 今年も

門の横の花柚子の実が完熟です

イメージ 8

今日は霧島地鶏をガイ・ヤーンスパイスでまぶして

芽キャベツをストーブ鍋で焼きま~す


霧島地鶏ガイ・ヤーン

イメージ 1

芽キャベツ原木椎茸ソテートマト添え

ガイ・ヤーンのスパイスが効いています

イメージ 5 

甘海老唐揚げ

イメージ 2 

大晦日なので 年越し蕎麦 ならぬ

極辛いチリソースと大蒜で炒めたパスタで

スパゲティーオムレツ  

イメージ 3

断面を パッカリン

イメージ 4


イメージ 9

コーンポタージュ 冷茶・ワイン

霧島地鶏ガイ・ヤーン芽キャベツソテー添え

 スパゲティーオムレツ 甘海老唐揚げ

イメージ 6


今日の箸置き


イメージ 7

イメージ 8 この記事はCookPad fc2では

                 CM無しで見られます


御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 

2016も見て頂き有難う御座います


何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
     
スポンサーサイト

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR