カニカマ 縮法蓮草御浸し スイスチャードバター蒸し いなだ味噌麹漬け 牡蠣オイル漬け 針魚昆布締め


友人の贈り物 第三弾は

針魚の昆布〆です

イメージ 2

ズームすると斯様に クリックで拡大 ↔ にて

イメージ 3


いなだ味噌麹漬け

イメージ 5

味噌麹の浸かり方が抜群です 凄そうな色でしょう


てつあんさん作の

牡蠣オイル煮(漬

イメージ 6

此方もバッチリ仕上がってます


最近突如嵌っている食べ物!

カニカマ  

イメージ 7

之は食べると納得です 日本人の知恵ですよね

確りと本物生山葵摺り下ろしで頂きます



縮法蓮草御浸し

イメージ 8


スイスチャードバター蒸し

イメージ 9

スイスチャードって  バターとの

相性が良いですね!

イメージ 10


イメージ 11


冷茶・冷酒


カニカマ 縮法蓮草御浸し スイスチャードバター蒸し

 
いなだ味噌麹漬け 牡蠣オイル漬け 針魚昆布締め

 
             地海苔味噌汁


イメージ 4


今日の箸置き

針魚

イメージ 1

イメージ 8 この記事はCookPad fc2では

                 CM無しで見られます


御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 

何時も見て頂き有難う御座います


何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
    
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR