平目昆布締め 牡蠣オイル煮 鱸あら煮&ソテー 煮凝り

2016.12.26(Mon) | EDIT




友人からの戴き物

第2段のパッケージは

平目昆布締め

イメージ 2


送られた時点で3日以内に食べるように
指示されています

イメージ 8

新鮮さが味なのですね 


鱸あら煮

イメージ 3

最近はお魚頭のあら煮を覚えてしまい

愉しんでいますが 今壱お箸の使い方が下手で

今日も家内に毟ってもらいました




てつあんさん作の

牡蠣オイル煮

イメージ 4


こちらもご飯が進みます~

イメージ 5

  

イメージ 1

    冷酒・冷茶

鱸あら煮 牡蠣オイル煮 大根葉掻揚げ 法蓮草御浸し

ソテー 平目昆布締め 赤蕪漬物 煮凝り

       小松菜味噌汁

イメージ 6

今日の箸置き

平目

イメージ 7

イメージ 8 この記事はCookPad fc2では

                 CM無しで見られます


御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 

何時も見て頂き有難う御座います


何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
     
スポンサーサイト

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR