イナダ味噌塩麹漬け 湯豆腐 山海漬 蕪葉胡麻 小松菜御浸



先日の一本買いなイナダの半身が

味噌塩麹漬に仕上がり

焼きあがりです

イメージ 1

小松菜御浸し

イメージ 2


湯豆腐

イメージ 3

湯豆腐を食べながら一瞬  視線を感じ

よく見たら

湯豆腐のお鍋にお魚の絵が・・・描かれていました

イメージ 9 ワハハハ  Hello! 


山海漬

イメージ 4


蕪葉白胡麻

イメージ 5


イメージ 8


冷茶・冷酒

小松菜御浸し 湯豆腐 蕪葉白胡麻

トマト イナダ味噌塩麹漬 山海漬


イメージ 7



今日の箸置き

お魚

イメージ 6

イメージ 8この記事はCookPad fc2では

                 CM無しで見られます


御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 

何時も見て頂き有難う御座います


何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
    
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR