海鮮丼 がんもどき煮 厚焼玉子 小松菜


今日は角上魚類のお刺身で


海鮮丼


構成は

生山葵 
 鰤 
鮪中とろ 鯵 烏賊   
  紫蘇葉   
海苔 

イメージ 2



いか塩辛

イメージ 9



 がんもどき煮

イメージ 3



冷奴

イメージ 6

 
厚焼玉子(赤卵

イメージ 4

 
小松菜御浸し

イメージ 5


イメージ 7

いか塩辛 冷茶・冷酒

厚焼玉子 小松菜 がんもどき煮

海鮮丼 あおさ味噌汁 冷奴

イメージ 8


今日の箸置き

お魚

イメージ 1
今日のデザート

チョコレート  


イメージ 8この記事はCookPad fc2では

                 CM無しで見られます


御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 

何時も見て頂き有難う御座います


何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
   
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR