蒸し牡蠣 ミニトマト 鱧舞茸天麩羅 鱧出汁饂飩 ケール胡麻油炒め

2016.11.23(Wed) | EDIT



東京では珍しい

鱧の骨から取った出汁で


鱧出汁饂飩

イメージ 1


熱熱な饂飩に山椒胡椒を載せてフ~ハ~フ~ハ!

イメージ 6


鱧舞茸天麩羅

イメージ 2


 
蒸し牡蠣

イメージ 5



 ミニトマト

イメージ 3


 
ケール胡麻油炒め

イメージ 4



イメージ 8

                冷酒・冷茶

蒸し牡蠣 ミニトマト 山椒胡椒 鱧舞茸天麩羅

 鱧出汁饂飩 ケール胡麻油炒め

イメージ 7


今日の箸置き

眠り猫

イメージ 9
イメージ 8この記事はCookPad fc2では

                 CM無しで見られます


御馳走様でした

  \?\᡼\? 4 

何時も見て頂き有難う御座います


何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
   
スポンサーサイト

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR