霧島地鶏でガイ・ヤーン 南蛮海老 チリソースで薩摩揚 ゴーヤ卵

 

霧島地鶏を

ガイ・ヤーンソースに漬け込み

焼きました

ガイ・ヤーン

イメージ 1

表面がパリッと焼きあがって御飯に最適

イメージ 2 イメージ 3

 
南蛮海老と蓮根ソテー

イメージ 4
薩摩揚

イメージ 5

早速チリソースで 頂きます

イメージ 6

ゴーヤ卵

イメージ 7

イメージ 11

    冷茶・ビール

南蛮海老 ゴーヤ卵

ガイ・ヤーン チリソース 薩摩揚

   パクチースープ

イメージ 9



蓮根

イメージ 8
デザートは

マンゴーゼリー

イメージ 10
イメージ 8この記事はCookPad fc2でも見られます
御馳走様でした
  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR