生ジロール茸ペンネ ズルチェとパストラミ厚切 トマト無花果素麺南瓜サラダ

2016.09.22(Thu) | EDIT

 

今日は 連休前の金曜日

日進デリカに

ワインを追加購入に行きました

何時ものハムコーナーで家内がズルチェを・・私も

続いてパステラミを何時もより厚切りにしてって

一言リクエスト・・帰宅後にチェックしたら・なんと

ズルチェの注文時に家内も同じ事をリクエストでした

ワハハハ 今日は厚切りが2種類!食べられますね

イメージ 1

ズルチェ        パストラミ

イメージ 2  イメージ 3

どちらも分厚でしょう 

左は極辛辛子  と 右は普通の粒辛子です

2種類の辛子分量を調節して頂きます



フランス産の生のジロール茸が入荷していたので

今日はそれを使ったペンネ

イメージ 4

生のジロール茸

イメージ 10
お箸でペンネを食べます

トマト 無花果 素麺南瓜 サラダ

イメージ 5


イメージ 7 

ワイン

トマト 無花果 素麺南瓜サラダ

ズルチェとパストラミ厚切 生ジロール茸ペンネ

イメージ 6

    今日のワイン と  箸置き 


 イメージ 9     イメージ 8

イメージ 8この記事はCookPad fc2でも見られます
御馳走様でした
  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
スポンサーサイト

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR