地鶏つくね鮑茸冬瓜煮 冷奴と柚子胡椒 丸干し ズッキーニ味噌汁 修正削除

2016.08.21(Sun) | EDIT

 

今の季節 冬瓜が
です~
宮崎地鶏のつくねと鮑茸の冬瓜煮
イメージ 1
このスープが美味しいのです
イメージ 9
御飯にかけて頂くと ワハハハ
 
冷奴と柚子胡椒
イメージ 2
柚子胡椒は昨年の店長さんの家で採れた柚子です
 
丸干し
イメージ 3
今日買ったのは乾燥した鰯丸干し ドライとウェット 好みは前者かな
イメージ 5

定番の小松菜御浸し
イメージ 4

イメージ 7

小松菜御浸し 地鶏つくね鮑茸冬瓜煮 冷酒・冷茶

     丸干し    冷奴と柚子胡椒

            ズッキーニ味噌汁
イメージ 6

今日の箸置きは

食卓
イメージ 8
イメージ 8この記事はCookPadでも見られます
御馳走様でした
  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
スポンサーサイト

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR