アヒポキ おから ゴーヤ卵鶏炒め 茗荷味噌汁

 

今日はハワイ・マウイ島で日々食べていた
生鮪の山葵オイル漬(アヒポキ)を
我が家でも作って食べようって
使用オイルはハワイで買ってきました
山葵オイル
イメージ 1
お魚は何時もの角上魚類で
キハダマグロのぶつを使用です
アヒポキ
イメージ 2 
おから
イメージ 3 

 ゴーヤ卵鶏炒め イメージ 4
ゴーヤ卵鶏炒め 冷茶・冷酒
おから  アヒポキ
     茗荷味噌汁
イメージ 5
食べてみると
とてもごはんがススムくんです

今日の箸置きは
山葵
イメージ 6
イメージ 8この記事はCookPadでも見られます
御馳走様でした
  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR