キンメ煮凝り 厚揚げ 春野菜天麩羅 浅葱ぬた

2014.04.03(Thu) | EDIT

 


キンメの煮付けが好きですが

我が家では其の侭冷蔵庫で冷やすと

煮凝りに為ってとても美味しかったので

再度なレピートです

キンメ煮凝り






浅葱ぬた






厚揚げ








春野菜天ぷら
盛り合わせ








全景

厚揚げ 浅葱ぬた 大根漬け

キンメ煮凝り 春野菜天麩羅盛り合わせ 冷酒




浅葱と分葱の違い




デザートは

源吉兆庵のきんつば









御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、
 
スポンサーサイト

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR