軟着陸です

2011.09.19(Mon) | EDIT

    旅行時の御馳走は口には甘いです

     しかし常に食べていたら



                    


 NO かも




         何時もの

         我が家での

        晩御飯のペースに


      過度の脂肪分摂取からの

           脱出です

 
                          




     青菜お浸し   鮭粕漬け  谷中しょうが   エリンギ茸の焼き鮑もどき  

   青唐辛子炊き込みご飯          厚揚げと茗荷味噌汁        冷酒


     冷酒は常にお気に入りの純米酒の中から選んで飲んでいます
                   信州銘醸の黒耀


           最近薦められて読んでいます
           夏子の酒 今 6巻まで 読みました
           日本酒のお勉強です 今更ですが 面白い
          


     青唐辛子炊き込みご飯 炊きこんでます

     ふっくらと仕上がりました ピリ辛です



      エリンギ茸の焼き鮑もどき

  焼鮑のたれでエリンギ茸を^^騙されそうです
   食感はほぼ同じかも ワハハハ 


           鮭粕漬け




    やはり炊きこんだら美味しいです







    頂っきま~す 









何時も見て頂き有難う御座います、相談の末、今月からこちらの料理ブログの会に入りました、宜しくお願いいたします
もし出来たらボチッとお願いいたします       
 ご無理は禁物
          
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