コップ作りと使用感

2011.11.25(Fri) | EDIT

蕎麦 坐忘で昼食後更に紅葉の進む八王子街中を抜け





藤野町の橋を渡って左折藤野アートセンターにサンドブラスト加工にてコップ作りです、XmasTreeの前でパチリ
 
 
 
 
 
出来上がったコップをテーブルにセッティングして乾杯!プッハ~
 
  
                                                           出来たてのグラス  右 てつあんさん 大ビアグラス
、                                青グラスはともりん 右 よはんさん  中コップ
、                             ダビ夫人のコップ   中央 ダビッド  失敗作グラス
 
 
 
 
 
 宴です 
           砂肝素揚げ     あちち~  

 
 
 
 
 
 
 
 鮭白子ソティー  レモン、、     然し 私は熱々にお醤油で香ばしく
 


 
 
 
 
 
 
      釜揚げ桜海老の大根おろし てつあんさんが大根を卸しました 
        
 
 
 
 
 
この日はてつあんさんが魔法の靴下を履いてきて我々にご披露してくれました
 
         この靴下は履く人の性格に合わせて人相を変える
のです
 
       左 ダビッド           右 てつあんさん 憎たらしい顔 
         可愛い顔 
                何度見ても駄目なのは駄目            然し何故でしょう クヤシイ       

   
 
、        どうしても納得がいかないので左右を交換してもらいました、、↑ 駄目だ~
 
                   

  
     
                    
              小エビのアヒージョ 海老のニンニクオイル煮
             
 
 
 
 
 
 
 
 
 
              ブリート  コーントルテーヤ
             
 
 
 
 
 
 
 
             ビーフライス

 
焼豚、赤ワイン、唐辛子、ぶり,ラーメン
、カレー、以外から
 
 
 

           
 
 
 
        御馳走様でした
 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、
                                      
                 
                     ボチッとお願いいたします 
 
            

 
 
 
スポンサーサイト

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR