ジロール茸 ポークソティ リゾ

2011.12.19(Mon) | EDIT

今日は 焼豚 ならぬ ポークソティ ジロール茸ソース 久し ぶり リゾ 赤ワイン
 

 
 
 
 
 
     ポークソティ一熱々に焼きあがった所にジロールソースをどろりとかけますね
 

 
      先ず ワイングラスに赤ワインを注いでから御覧ください
 

リゾってお米に似ている
 
                            

パスタです 美味しいです 
 
           
 
 
           RISO未経験な方にご披露です
                         De Cecco - Riso  以前のリゾ記事 1 2 3
 
 
             
 

 
       ごちそうさまでした

                  予告 Party用のビーフシチュウ を作り始めました
 

   
   
     
1                        2                       3                    4
15 日                16日             17日                18日今日
 


 
何時も見て頂き有難う御座います、
 
                                    
 
  
           
     ボチッとお願いいたします 


       
                   
       
スポンサーサイト

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR