春のはしりを喰らう

 
今日は
 
 
    春のはしりを 
   
         食べてみます
 
 
 
 
                
 
          
 
       先ずは
 
 
        菜の花
 
         
 
      ごまだれ かけ
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
   タラの芽   と   白子天麩羅
 
     塩で                       紅葉ぽん酢で
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
                  ブリのカマ
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
           毟るのも 少し練習をして
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
タラの芽天麩羅 白子天麩羅 冷酒     菜の花ごまだれかけ       鰤かま

                          紅葉ポン酢(白子用) 豆腐と白菜の味噌汁
 
 
 
 
御馳走様でした 

 
 

 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、等 応援に感謝!
応援、有難うございます
             
 
  
 ボチッとお願いいたします 


       
                  
1月1日   83.9Kg    
1月20日    80.7Kg 

1月28日  80.2kg

1月29日  80.2Kg

昨日と変化なし 
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR