リゾット

2012.02.04(Sat) | EDIT

東京では
今の気温 室内 27度
       野外 10度



        

先日のムール貝100粒平らげ日の
 
お鍋の底に溜まったムール貝のスープ
 
を使ってリゾットを作って貰いました
 
最近は美味しいリゾットを食べたので
 
影響力大です
 
 
 
 
 
   ムール貝スープのリゾット
 
 

 
 
 
 
 
一緒に食べるのは
 
 
 
      鶏手羽先
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
    飲むお酒は
 
 
 
      白ワイン
 
 
 
 
 
 
   蒸したパプリカズッキーニ          白ワイン

          リゾット            鶏手羽焼き
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  食後のデザート酒は
 
 
   桃のリキュール

                 エスプレッソ      アイスチョコレート
 
 
 
 
 
   それから今日は
 
    
 
              鬼は外   福は内
 

 
 
 
 
 
     そして 
 
みなさん
 
 
 
 
                                                              ヨハンさんのページ
 よはんさん 
  
 
                                                             2月4日
 
お誕生日御目出度う御座います 
 
 
        
御馳走様でした 

 
 

 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、等 応援に感謝!
何時も有難うございます
             
 
  
 ボチッとお願いいたします 

 

       
                  
スポンサーサイト

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR