挽肉はフードプロセッサーを使う

2012.02.15(Wed) | EDIT

  今や
   我が家で
      挽肉は
    作るっていうのが
 
 
 
    定番になっています
   

 
 
        調理の寸前に挽く
     挽いたら直ぐに
     断面を焦がして
     旨みを逃さずに
 
      調理すると
 
 
 
コーンスープ 赤ワイン グリーンサラダ

オリーブオイル        バゲット
    スパゲティボロネーゼ

何故肉屋さんのメンチカツが美味しいのかが此れで判るでしょう、挽いて直ぐに揚げているからです
 
 
 
 
 
 
 
御馳走様でした
 
 
 

 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、等 応援に感謝!
何時も有難うございます
             
 
  
ボチッとお願いいたします 


       
                  
スポンサーサイト

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR