挽肉はフードプロセッサーを使う

  今や
   我が家で
      挽肉は
    作るっていうのが
 
 
 
    定番になっています
   

 
 
        調理の寸前に挽く
     挽いたら直ぐに
     断面を焦がして
     旨みを逃さずに
 
      調理すると
 
 
 
コーンスープ 赤ワイン グリーンサラダ

オリーブオイル        バゲット
    スパゲティボロネーゼ

何故肉屋さんのメンチカツが美味しいのかが此れで判るでしょう、挽いて直ぐに揚げているからです
 
 
 
 
 
 
 
御馳走様でした
 
 
 

 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、等 応援に感謝!
何時も有難うございます
             
 
  
ボチッとお願いいたします 


       
                  
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR