春の宵

2012.02.16(Thu) | EDIT

 
雨が降っても確実に春は
日一日と近づいて
食べ物の色が
 
少しずつ変化しています
 
スナップエンドウのお浸し

 
 
        大好物の
 
      蕪の葉のかき揚げ
 
 
 

 
 
 
 
 
    野菜天麩羅盛り合わせ    
 
 
 
           パプリカ               椎茸 

 
             タラの芽
 
 
 
      ぶりの粕漬け
 
 
 

 
 
 
 

 
    スナップエンドウ         蕪の葉かき揚げ      
野菜天麩羅盛り合わせ     大根卸し                   濁酒五郎八

                        ぶりの粕漬け 新玉葱の茎味噌汁   天汁
 
 
 
 今日の発見 
 
 パプリカの天麩羅って最高に美味しい
京都の高級唐辛子の新種の天麩羅って気分
 お味噌汁の実に入れた新玉葱の茎が今年一番
な新発見です 葱より味が濃厚


 
 
 
 
 
 
御馳走様でした
 
 
 

 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、等 応援に感謝!
何時も有難うございます
             
 
  
ボチッとお願いいたします 


       
                      
スポンサーサイト

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR