春の宵

 
雨が降っても確実に春は
日一日と近づいて
食べ物の色が
 
少しずつ変化しています
 
スナップエンドウのお浸し

 
 
        大好物の
 
      蕪の葉のかき揚げ
 
 
 

 
 
 
 
 
    野菜天麩羅盛り合わせ    
 
 
 
           パプリカ               椎茸 

 
             タラの芽
 
 
 
      ぶりの粕漬け
 
 
 

 
 
 
 

 
    スナップエンドウ         蕪の葉かき揚げ      
野菜天麩羅盛り合わせ     大根卸し                   濁酒五郎八

                        ぶりの粕漬け 新玉葱の茎味噌汁   天汁
 
 
 
 今日の発見 
 
 パプリカの天麩羅って最高に美味しい
京都の高級唐辛子の新種の天麩羅って気分
 お味噌汁の実に入れた新玉葱の茎が今年一番
な新発見です 葱より味が濃厚


 
 
 
 
 
 
御馳走様でした
 
 
 

 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、等 応援に感謝!
何時も有難うございます
             
 
  
ボチッとお願いいたします 


       
                      
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR