鍋と菜の花

2012.02.21(Tue) | EDIT

 
       今年は鍋に嵌っています
 
  目の前でグツグツ煮えると芯から温まります
 
 

 
   今日はシンプルにお豆腐だけで湯豆腐でした
 
        鮪のカマ焼きと手羽で
 
        然し 冷酒に合うのは
 

 
                  菜の花辛子和え
 
   この手の春野菜が最近は一番好きです
 

 
 
 
御馳走様でした
 
 
 

 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、等 応援に感謝!
何時も有難うございます
             
 
  
ボチッとお願いいたします 

   

       
                
スポンサーサイト

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR