鯛カマ と 餃子(横浜餃子楼) 

2012.03.04(Sun) | EDIT

 
今日は鯛のカマを焼いて食べようって決定してから
 

 
青葉台に食材の買い出しに行って、
帰りがけふと気がついた餃子屋でテイクアウトして
横浜餃子楼 青葉台工房 の六白黒豚の餃子
 

 
オカズを1品増やした この餃子は塩のみで食べて下さいって
塩もいただきました
 

 
 
 
 
 豆苗お浸し             餃子
 

             鯛かま    鴨鍋味噌汁    白ワイン
 
 
 
御馳走様でした
 
 
 

 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、等 応援に感謝!
何時も有難うございます
             
 
  
                 ボチッとお願いいたします 

 

        
       
スポンサーサイト

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR