カルボナーラで雛祭

 
熱狂的なすき焼きパーティーが終わって昨日からのエネルギーが
遂に途切れてしまい皆様を置き去りにしてお昼寝ダビッドでしたZzz
夕刻目覚め Oh 既に春の宵の艶かしい雰囲気で  




 
起き抜けに復活の乾杯です   
 
       夕餉の時間ですね
 
 
 
 
                ララポート大丸の北辰で購入のサーモンで
 
                               
 
 
 ララポート大丸のドンクのバタール        カルパッチョ
 

 
 
 
 
 
 
               ララポート大丸の北辰で購入の牡蠣で
 
                        
   
 
                  牡蠣 ベーコン シェリー蒸し        
 
 

 
 
 
               木主さん お持たせの
              
                 
       
 
         ワッカベーグルのベーグルパン
 

 
 
 
 
 
       以上を並べて 食べ ディスプレー で 遊んでいます
 
 

 
        しかし 未だ すき焼き が 
 
 
 
                 出たー 伝家の宝刀 
 
                   
 
 
  
 
 
             カルボナーラ ローマ風
 
               グアンチャレー(豚のほほ肉の塩漬け) 1.7ミリな麺

 
               
 
 
            イタリア旅行で私が一番喜んだ
       
                 
  

 
  
         生クリーム入り カルボナーラ
 
                         ベーコン      1.6ミリな麺

 
 
 
 
            会長 ともりんさん の お持たせ
 
              
           
 
 
        かりんとう と    沖縄土産 黒糖ラスク       
 

 
 
 
          

  てんちょさん 
 マンゴとベビーKIWIの写真撮りそこねて

               
ゴメンナサイ


           デザートは

 
         ブルーベリー   パイナップル の 生クリームかけ
 
 

     

         午後 遊びすぎて
 
  ナイトライフは何時もの様に お上品なダビットでした 
 
 
 
 
 
 
御馳走様でした
 
 
 

 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、等 応援に感謝!
何時も有難うございます
             
 
  
                 ボチッとお願いいたします 


        
       
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR