花山葵お浸し おでん 鮪漬け丼 濁り酒

2012.03.23(Fri) | EDIT

今日は
 
 
花山葵お浸し
 






おでん
 

 







鮪漬け丼
 

 
     食べながら 口の中の海苔の香りが好きですね 
 

 



 
濁り酒を飲んで強かに酔い


4時間後に意識帰還でした




 

 
    
    
     
     
          
 21%も含有量が在るのでかなり来ます 
 
 
 
                   春の宵は
 
             弥 生 の 空 に ~ ♪
 
            東京のは未だですね!
 
         
           2年前は4月3日が満開でした
 
 
 
御馳走様でした
 
 
 

 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、等 応援に感謝!
何時も有難うございます
             
 
  
                 ボチッとお願いいたします 


        
       
スポンサーサイト

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR