タスマニア活ムール貝 と 鯛カルパッチョ

ムール貝を2日連続で食べられるって素敵な日々です
 
     今日はワイン(シェリー酒)で蒸してスパゲティに
 

            実に見事なムール貝です
 
 
付け合せは
 
    鯛のカルパッチョ
 

 
 
グリーンサラダ
 

 
 
全体像 
           赤ワイン
 
 

 
 
食後は 
 
    懐かしい 榮太樓の 大福 と 玄米茶
 

 
 
 
 
 
御馳走様でした
 
 
 

 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、等 応援に感謝!
何時も有難うございます
             
 
  
                 ボチッとお願いいたします 


       
       
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR