ポークリブが美味しく浸かって

2012.06.15(Fri) | EDIT

今日はププパーティー
今居る場所(マウイ)に闖入者が、
スイスから来たご夫妻が高級なホテルに宿泊なのに
二人で散歩中に此処を見付けて全てキャンセルして
此処に乗り換えした強者です、ワカルナー

我が家はマウイ島タカミヤのたれで漬けた
ポークリブを焼いて夕べのププに備えます



当初の予定(8人)を変更する程な人達(14人)が集うので
急遽肉を半分に切って行き渡る様にしました

夕日の中でパーティースタートです
私が取った最初のお皿


  我が家のポークリブ  管理人のエディーさんのサルサ お隣のチップス+?な何でしょう

                 中央のイタリアントマト(オリーブオイル)の薄切りにバジル葉+@
          焼いたバゲットに載せた?     アラスカサーモンとチーズ
(ハープのお姉さん)

管理人のエディーさんが炊いてきたご飯にサルサを載せて食べたら 



いきなりペースがご飯ラブ
に切り替わってしまいました

彼の手作り餃子の追い打ちです


クリックで大画面

手巻き寿司の中身はスパイシーアヒポケ(鮪)


 
とうとうがぶり寄りで寄り切られて日本食人種復活






デザート各種






左)ハウピアアイスクリームとプディング(上) チョコレートブラウニー チョコレート     摂り過ぎたかな
ハウピアってココナツのハワイ語

最後はエディーさんのハワイアンソング



を聴いて



夜はエンドレスに 







御馳走様でした
 
 
 

 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,等 応援に感謝!何時も有難うございます
        
                                                     

 
              ボチッとお願いいたします 
                        



スポンサーサイト

コメント

PageTop↑

コメントの投稿


プロフィール

ダビッド

Author:ダビッド
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR